16. Spieltag

Am kommenden Wochenende steht der 16. Spieltag in der Kreisliga an. Für unsere beiden Mannschaften werden es aller Voraussicht

nach die letzten Partien vor der Winterpause.

Unsere 1. Mannschaft musste letzte Woche leider die erste Saisonniederlage einstecken und gastiert nun bei der zweiten Mannschaft des FC Könen. Damit wartet ein sehr unangenehmer Gegner auf uns, gegen den wir mehr Leistung zeigen müssen als letzte Woche. Um die gute Ausgangsposition mit in den Winter zu nehmen, sind drei Punkte außerordentlich wichtig!
Gespielt wird aufgrund der Witterung am Sonntag in Kommlingen.

Unsere 2. Mannschaft erwartet wie schon letzte Woche erneut ein Flutlichtspiel. Wir gastieren bereits am Samstag Abend bei der SSG Kernscheid III. Nach enttäuschenden letzten Wochen ist unser Ziel mit einem Erfolgserlebnis in die Winterpause zu gehen.

Wir hoffen auf zahlreiche Unterstützung und wir werden Euch mit einer guten Leistung belohnen!

Zusammen zum Ziel ?????

Info:
Der 17. Spieltag findet normalerweise noch Anfang Dezember statt. Das Spiel unserer 2. Mannschaft ist bereits in den April verschoben. Das Spiel der 1. Mannschaft soll auch verschoben werden - wir suchen zurzeit einen geeigneten Ausweichtermin. Weitere Infos folgen nächste Woche!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

„100er Club“ des SV 1947 Ayl e.V

Unterstützen Sie den SV Ayl, indem Sie dem „100er Club“ des SV 1947 Ayl e.V beitreten. Näheres finden Sie hier